削蹄
9月12日〜9月14日にかけて、全頭削蹄をしてもらいました。
2台の枠で、251頭の削蹄です。
1頭の削蹄にかかる時間がとても短く、早いです。これは、足にかかるストレスも少ないため、牛はもちろん、酪農家にとってもありがたい事です。
削蹄師さんの技はすごいです。
まだ残暑が残る暑い中、ありがとうございました。
これで牛さんも快適に過ごせます。
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
9月12日〜9月14日にかけて、全頭削蹄をしてもらいました。
2台の枠で、251頭の削蹄です。
1頭の削蹄にかかる時間がとても短く、早いです。これは、足にかかるストレスも少ないため、牛はもちろん、酪農家にとってもありがたい事です。
削蹄師さんの技はすごいです。
まだ残暑が残る暑い中、ありがとうございました。
これで牛さんも快適に過ごせます。
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ